Bizcocho de coco

Este esponjoso bizcocho de coco te transportará al paraíso en cuanto lo pruebes. De un sabor suave y una textura inigualable, te conquistará.

Ingredientes:

bizcocho de coco
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  • 2 huevos grandes
  • 1 1/4 tazas de leche
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 1/2 tazas de harina para todo uso
  • 1/4 de cucharadita de sal de mesa
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • 1 a 2 cucharaditas de canela en polvo
  • 1 taza de azúcar granulada
  • 140 gramos de coco rallado
  • 6 cucharadas de mantequilla
  • Aceite de oliva
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 60 minutos
5 comensales
Tipo de receta: Fruta
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Precalienta el horno a 180ºC. 
  2. En un bol pequeño, mezcla los huevos, la leche y la vainilla.
  3. En otro tazón mediano, tamiza la harina, la sal, el polvo de hornear y la canela. Agrega el azúcar y el coco y revuelve todos los ingredientes para mezclarlos. 
  4. Haz un hueco en el centro y vierte la mezcla de huevo. Mezcla los ingredientes húmedos y secos hasta que estén bien combinados. Agrega la mantequilla y revuelva hasta que quede suave.
  5. Unta con un poco de mantequilla o aceite un molde para pan rectangular. Extiende la masa en el molde y hornea el bizcocho durante una hora, hasta que se dore. 
  6. Una vez hecho, deja que el bizcocho se enfríe durante cinco minutos, antes de colocarlo en una rejilla para enfriar. ¡Y a disfrutar de él!
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