Bizcocho 'fondant' de chocolate

No te pierdas este espectacular pastel de chocolate cremoso y jugoso que hará las delicias de los paladares más golosos.

Ingredientes:

bizcocho chocolate
iStock
  • 200 gramos de chocolate de cobertura
  • 15 gramos de harina
  • 150 gramos de mantequilla
  • 3 huevos
  • 100 gramos de azúcar blanco
  • 6 cucharaditas de nata
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Chocolate

Elaboración:

  1. Para empezar trocea el chocolate y fúndelo con la mantequilla al baño María.
  2. Mientras, precalienta el horno a 180º C.
  3. En un bol grande, bate los huevos con el azúcar. Incorporar a la mezcla la harina y la nata y mezcla todos los ingredientes.
  4. Añade la mezcla de chocolate y mantequilla del principio al bol, remueve de nuevo todos los ingredientes y vierte la masa cremosa en un molde de silicona redondo.
  5. Hornea el bizcocho a 180º C durante 25 minutos.
  6. Dejar enfriar el pastel antes de desmoldarlo, y después sírvelo en porciones. ¡Y a disfrutar!
También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...