Bolitas de bizcocho de zanahoria

Saca las bolitas de la nevera justo antes de servirlas. Frías es como mejor saben.

Ingredientes:

  • 1 zanahoria
  • 6 dátiles frescos
  • 40 g de piña deshidratada
  • 90 g de copos de avena
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada
  • 40 g de coco deshidratado en polvo
Tiempo de preparación: 60 minutos
Tiempo de cocción: 60 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Verduras
Vegetarianos
Sin gluten

Elaboración:

  1. Pelar la zanahoria y rallarla. Picar los dátiles y la piña muy finos. Poner todos los ingredientes en un bol y triturar con la batidora de mano o en una jarra americana. Conseguir una pasta homogénea, suave y bien ligada.
  2. Extender el coco rallado en una bandeja. Hacer bolitas con la pasta de la zanahoria y pasar por el coco para rebozarlas. Introducir en la nevera colocadas en una bandeja forrada con papel film durante 1 hora aproximadamente.
También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}