Bomba helada de tres sabores

Dale más sabor añadiendo unos trocitos de pistacho machacado dentro del helado de pistacho y espolvorea unos trocitos por encima.

Ingredientes:

  • 2 planchas de bizcocho
  • 1/2 kg de helado de vainilla
  • 1/2 kg de helado de fresa
  • 1/2 kg de helado de pistacho
  • 200 g de chocolate para cobertura
  • 1 dl de almíbar (hecho con agua y azúcar a partes iguales y unas gotitas de zumo de limón).
Tiempo de preparación: + de dos horas
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Fruta
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Embeber las planchas de bizcocho en el almíbar.
  2. Forrar el fondo y las paredes de un molde (puede ser una ensaladera mediana semicircular) con 1 plancha de bizcocho.
  3. Rellenar con una capa de helado de vainilla y poner encima un círculo de bizcocho; congelar hasta que se endurezca.
  4. Sacar, disponer otra capa de helado de fresa y una nueva circunferencia de bizcocho y congelar.
  5. Proceder de la misma forma con el helado de pistacho.
  6. Meter en la nevera hasta congelar completamente (unas 8 horas).
  7. Una vez congelado, sacar, desmoldar la bomba y colocarla sobre una rejilla.
  8. Bañarla con el chocolate de cobertura fundido y templado.
  9. Volver a meter en el congelador hasta el momento de servir.
También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}