Bombones de chocolate con frutos secos

Puedes hacer estos bombones con el tipo de chocolate que quieras y llevar una bandeja variada a tus anfitriones.

Ingredientes:

  • 200 g de chocolate blanco
  • 50 g de pistachos 
  • 50 de arándanos 
  • 25 g de orejones troceados
  • 50 g de cacahuetes 
  • 50 g de avellanas 
  • 50 g de pasas moscatel sin semillas 
  • 50 g de nueces troceadas 
  • 50 g de mantequilla sin sal
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Chocolate
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Derrite la mitad del chocolate blanco al baño María junto con la mantequilla. Reserva unos cuantos pistachos y añade el resto de frutos secos. Remueve la mezcla hasta que todos los ingredientes se hayan integrado bien.
  2. En una fuente, coloca papel antiadherente y, con la ayuda de una cuchara sopera, coge una porción de crema de chocolate y deja que se enfríe. Luego, derrite la otra mitad del chocolate blanco y échalo por encima.
  3. Trocea los pistachos y colócalos en la parte superior de los bombones. Deja que el chocolate se enfríe antes de servirlos.

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