Brownie de chocolate con nueces

No abras el horno durante los primeros 15-20 minutos de cocción, ya que es interesante que quede la costra típica de este dulce americano. ¡Este brownie está delicioso!

Ingredientes:

Tiempo de preparación: 45 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Chocolate
Vegetarianos

Elaboración:

  • Trocear el chocolate negro y fundirlo en un recipiente al baño María a fuego lento.
  • Remover sin parar y, cuando esté fundido, dejarlo enfriar ligeramente.
  • Batir los huevos junto con el azúcar, la vainilla y la sal.
  • Cuando se hayan mezclado bien los ingredientes, añadir el chocolate y batir suavemente.
  • Agregar las nueces al resto de ingredientes junto con la harina.
  • Mezclar bien.
  • Engrasar un molde cuadrado con mantequilla y colocar una capa de papel sulfurizado en la base.
  • Verter la mezcla en el molde y hornear durante 20 minutos a 180°C.
  • Pasado ese tiempo, ya estará.
También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...