Brownies con mantequilla de cacahuete

Estos minipastelitos de chocolate y mantequilla de cacahuete serán tu nueva perdición. ¡Así puedes prepararlos de una forma muy fácil!

Ingredientes:

brownies
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Para los brownies:

  • 2 barras de mantequilla
  • 1 3/4 tazas de azúcar
  • 1 taza de mantequilla de cacahuete
  • 2 huevos grandes
  • 1 yema
  • 2 cucharaditas de extracto puro de vainilla
  • 2 tazas de harina para todo uso
  • 1 1/2 tazas de chispas de chocolate
  • 1/2 cucharadita de sal de mesa

Para el ganache:

  • 1 1/2 tazas de chispas de chocolate
  • 1/2 taza de crema espesa
  • 1 cucharada de mantequilla
Tiempo de preparación: 60 minutos
5 comensales
Tipo de receta: Chocolate

Elaboración:

  1. Bate la mantequilla y el azúcar con una batidora eléctrica hasta que la mezcla esté suave y esponjosa.
  2. Agrega la mantequilla de cacahuete y bátela hasta que se incorpore.
  3. Bate los huevos enteros, la yema de huevo y la vainilla y por último, la harina, hasta que esté combinada.
  4. Mezcla las chispas de chocolate y luego extiende la masa en un molde para hornear, alisando la parte superior.
  5. Hornea el brownie hasta que esté bien dorado e inflados de 40 a 45 minutos a 180ºC.
  6. Sácalos del horno y déjalos enfriar durante una hora

Para preparar el ganache:

  1. Mientas tanto, prepara el ganache.
  2. Pon las chispas de chocolate en un recipiente resistente al calor. Lleva la crema a ebullición en una cacerola pequeña y luego viértela sobre las chispas de chocolate.
  3. Deja reposar la mezcla durante un minuto. Bate suavemente la mantequilla hasta que se incorpore y el chocolate se derrita.
  4. Vierte el ganache en el brownie enfriado y déjalo enfriar unos 15 minutos. Corta el brownie en trocitos pequeños y sírvelos. ¡Y a disfrutar!
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