Brownies de chocolate blanco con mandarina

Sírvelos con vino tinto, ya que combina muy bien con el sabor del chocolate y la fruta.

Ingredientes:

  • 125 g de harina de repostería 
  • 75 g de azúcar
  • 150 g de chocolate blanco 
  • 75 g de mantequilla
  • 2 huevos 
  • 3 gotas de esencia de vainilla 
  • 2 mandarinas
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Chocolate
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Pon un cazo con agua al fuego y, sobre él, un bol con el chocolate y la mantequilla, para fundirlos al baño María.
  2. Coloca en otro cuenco el azúcar con la esencia de vainilla y los huevos batidos. Mezcla con unas varillas (eléctricas o no), hasta que el azúcar se incorpore bien.
  3. Mezcla el contenido de los dos boles y sigue batiendo. Poco a poco, tamiza sobre la mezcla de harina, sin dejar de remover. Rellena moldes individuales o uno grande. Cocina los moldes en el horno precalentado a 180 °C durante 25 minutos. Deja que se enfríe y córtalos con ayuda de un molde redondo.
  4. Pela las mandarinas, córtalas en gajos y quítales las pieles interiores. Decora los brownies con trozos de mandarina.

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}