Cheesecake helado

Elabora este cheesecake helado usando tus mermeladas de frutas favoritas, la de arándanos le va de lujo. Los frutos rojos y el queso combinan a las mil maravillas.

Ingredientes:

  • 2 tarrinas de queso para untar
  • 1 litro de nata
  • 1 litro de leche
  • 150 g de azúcar
  • 100 g de arándanos
  • 5 hojas de gelatina
  • 100 g de galletas tipo digestive.

Salsa de frambuesas:

Tiempo de preparación: + de dos horas
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Queso

Elaboración:

  1. Remojar las hojas de gelatina en agua fría.
  2. Calentar la leche y retirarla del fuego.
  3. Escurrir las hojas de gelatina, disolverlas en la leche caliente y dejar enfriar.
  4. Añadir el queso y remover bien para que se integre.
  5. Montar la nata con el azúcar y mezclar con la preparación anterior.
  6. Incorporar los arándanos (reservar algunos para decorar) y verter en un molde, o en 4 individuales, previamente pasados por agua y puestos a enfriar en el congelador.
  7. Dejar cuajar en el congelador 6 horas.
  8. Desmenuzar las galletas.
  9. Triturar las frambuesas con el zumo de limón y el azúcar.
  10. Colar y reservar.
  11. Desmoldar el cheesecake, bañarlo con la salsa de frambuesas y espolvorear con galleta triturada.
  12. Adornar con los arándanos.
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