Cookies veganas con chips de chocolate

Tómalas con leche de almendra, de soja o con horchata, para disfrutar al máximo de esta deliciosa receta.

Ingredientes:

  • 125 g de aceite de coco prensado en frío 
  • 100 g de azúcar moreno
  • 150 g de azúcar moscovado
  • 125 ml de leche de coco
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 275 g de harina
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1/4 cucharadita de bicarbonato 
  • 200 g de chips de chocolate vegano 
  • sal marina en escamas
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Chocolate
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Junta el aceite de coco y los azúcares y bátelos hasta ligarlos. Agrega la leche de coco y la vainilla.
  2. Añade la harina, la levadura, el bicarbonato, y una pizca de sal. Mézclalo todo y añade los chips. Deja reposar 1 hora.
  3. Precalienta el horno a 180 ºC. Da forma de galleta a la masa y hornea de 12 a 15 minutos.
  4. Sírvelas frías o calientes, a tu gusto.

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}