Cremoso de arándanos y grosellas

Este original cremoso de arándanos y grosellas es ideal para terminar una comida o cena de verano. Un postre ligero y refrescante que gustará a todo el mundo. ¡Delicioso!

Ingredientes:

  • 200 g de arándanos
  • 200 g de grosellas
  • 4 cucharadas de queso cremoso ligero
  • 2 claras de huevo
  • 4 dl de yogur líquido 0% grasa
  • 1 rodaja de piña fresca
  • 1 cucharada de edulcorante líquido.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Fruta
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Lavar los arándanos bajo el chorro de agua fría, escurrirlos y ponerlos en la túrmix junto con la mitad del yogur líquido (reservar unos cuantos arándanos para decorar).
  2. Triturar.
  3. Mezclar con la mitad del queso cremoso y una clara montada a punto de nieve con movimientos suaves.
  4. Reservar en la nevera.
  5. Repetir la operación con las grosellas, pero esta vez colar después de triturar.
  6. Una vez frías las cremas, emplatar poniendo una bola de cada una y decorar con arándanos, grosellas y trozos de piña natural cortados en triángulos.
También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...