Crepes de cereza

Añade un poco de nata montada por encima de la crepe y consigue un plus de dulzura. La combinación de la cereza ácida y la nata dulce es espectacular.

Ingredientes:

  • 150 g de harina
  • 4 yemas de huevo
  • 50 g de mantequilla
  • 1 vaso de leche
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de mermelada de cerezas.
Tiempo de preparación: + de dos horas
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Huevos
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Batir las yemas de los huevos con sal y añadir la harina.
  2. Incorporar un vaso de leche, una nuez de mantequilla y ligar todos los ingredientes.
  3. Reservar la mezcla en un bol.
  4. Cubrir con papel film y refrigerar durante 2 horas.
  5. Engrasar bien una sartén con una nuez de mantequilla.
  6. Dorar la masa de crepe durante un minuto por cada lado y untarla con la mermelada.
  7. Añadir fruta fresca, si se desea.

Continúa leyendo nuestras recetas...