Crepes rellenas de higos y nueces
Este dulce es facilísimo de preparar y está de vicio. Te proponemos unas crepes rellenas de higos y nueces que te van a encantar. ¡Son una delicia!
Ingredientes:
Tiempo de preparación: 45 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
4 comensales
Light
Vegetarianos
Elaboración:
- Hacer un corte en la parte superior de los higos.
- Ponerlos en una bandeja de horno.
- Calentar el zumo de naranja con la miel y verterlo sobre los higos.
- Meterlos en el horno precalentado a 160°C durante 20 minutos.
- En un bol, disponer la harina y agregar la leche.
- Batirlo bien. Incorporar el huevo, el agua de azahar y la sal.
- Calentar una sartén con una nuez de mantequilla.
- Cubrir el fondo de la sartén con 2 cucharadas de la masa de crepes.
- Cuajar por un lado y darle la vuelta, para que se dore por el otro.
- Retirar de la sartén y continuar hasta terminar con la masa.
- Trocear los higos y mezclarlos con las nueces partidas.
- Rellenar las crepes y servirlas.