Focaccia de frutas

Convierte la tradicional fruta en un postre alegre, divertido y rico en azúcares sanos.

focaccia de frutas

Tiempo de preparación:

15 min

Tipo de receta:

Fruta

Apto para celiacos

Apto para vegetarianos

Light

Económica

Ingredientes:

  • Piña
  • 1/2 kiwi
  • 1/2 mandarina
  • 1/2 plátano
  • 3 cerezas
  • 5 frambuesas
  •  2 rodajas de lima y unas hojitas de menta para decorar.

Elaboración:

  1. Pelar una piña natural. Para ello cortar el tallo y el borde inferior. Después quitar por partes la corteza. Por último laminar la piña longitudinalmente para conseguir la base de la focaccia finita.
  2. Pelar el resto de frutos y trocearlas
  3. Colocar el kiwi, el plátano, las frambuesas, las cerezas y la mandarina de forma aleatoria. Combina colores
  4. Adorna con dos rodajas de limas cortadas por la mitad, y unas hojitas de menta. ¡Ya esta listo para consumir!

Etiquetas: Fruta

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