Focaccia de frutas
Convierte la tradicional fruta en un postre alegre, divertido y rico en azúcares sanos.
Ingredientes:
- Piña
- 1/2 kiwi
- 1/2 mandarina
- 1/2 plátano
- 3 cerezas
- 5 frambuesas
- 2 rodajas de lima y unas hojitas de menta para decorar.
Tiempo de preparación: 15 minutos
Económica
1 comensales
Tipo de receta: Fruta
Light
Vegetarianos
Sin gluten
Elaboración:
- Pelar una piña natural. Para ello cortar el tallo y el borde inferior. Después quitar por partes la corteza. Por último laminar la piña longitudinalmente para conseguir la base de la focaccia finita.
- Pelar el resto de frutos y trocearlas
- Colocar el kiwi, el plátano, las frambuesas, las cerezas y la mandarina de forma aleatoria. Combina colores
- Adorna con dos rodajas de limas cortadas por la mitad, y unas hojitas de menta. ¡Ya esta listo para consumir!