Fresas con naranja y anís

¿Algunas ves habías probado un postre con pasta? Pues aquí lo tienes, este con pasta de estrellas es novedoso y delicioso. Añádele un poco de nata montada y a disfrutar.

Ingredientes:

  • 50 g de pasta de estrellas
  • 1 kg de fresas
  • 1 l de zumo de naranja recién exprimido
  • 1 cucharada de limadura de naranja (opcional)
  • 200 g de azúcar
  • Licor de anís.
Tiempo de preparación: 120 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Fruta
Light
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante (no debe tener ningún tipo de condimento).
  2. Escurrir y dejar enfriar.
  3. Quitar el rabito de las fresas y cortarlas en láminas.
  4. Colocarlas en un bol.
  5. Espolvorear las fresas con el azúcar y la ralladura.
  6. Verter el zumo encima y remover para disolver el azúcar.
  7. Añadir anís al gusto.
  8. Cubrir el bol con papel film y meterlo a la nevera.
  9. Sacar ocasionalmente para remover.
  10. Dejar dentro al menos 2 horas antes de servir.
  11. Hacerlo con un par de cucharaditas de estrellas encima de cada ración.
También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}