Gachas con plátano

Puedes sustituir el azúcar moreno por una cucharadita de café de miel de flores, así cuidarás tu garganta.

Ingredientes:

  • 100 g de avena
  • 1 cucharadita de canela 
  • 4 cucharaditas de azúcar moreno
  • 450 ml de leche desnatada
  • 3 plátanos
  • 150 g de yogur natural desnatado
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Económica
1 comensales
Tipo de receta: Fruta
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Mezcla en un cazo la avena, el azúcar, 1/2 cucharada de canela y 1 plátano y medio laminado.
  2. Lleva a ebullición, revolviendo ocasionalmente. Baja el fuego y cocina durante 4-5 minutos, sin dejar de remover.
  3. Retira del fuego. Sirve en boles, repartiendo el resto de los plátanos laminados, una cucharada de yogur y una pizca de canela.

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}