Galletas de avena

Puedes convertir la receta en vegetariana cambiando la mantequilla por margarina vegetal también light.

Ingredientes:

  • 75 g de harina integral
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 75 g de avena
  • 50 g de azúcar glas
  • 75 g de mantequilla light
  • 1 cucharada de miel 
  • 2 cucharadas de leche semidesnatada
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Cereales
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Calienta el horno a 180 °C. Pon papel sulfurizado sobre la bandeja para el horno. Tamiza la harina sobre un bol. Mézclala con la levadura, la avena y el azúcar.
  2. Derrite la mantequilla y la miel en una cacerola. Añade la leche y remueve para ligar los ingredientes. Echa la masa de harina. Remueve hasta que los ingredientes esté n bien mezclados.
  3. Con una cuchara, ve poniendo la mezcla en la bandeja y dale forma de galleta. Deja espacio entre ellas, porque crecerá n al hornear. Cocina durante 15 minutos y deja enfriar durante 5 minutos antes de sacarlas de la bandeja.

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