Galletas de coco tostado

¿Te gusta el sabor dulce del coco? Puedes exprimirlo al máximo con estas deliciosas galletas que te proponemos. ¡Toma nota de la receta!

Ingredientes:

galletas de coco
Pexels
  • 1/2 taza de coco rallado
  • 3/4 taza de mantequilla
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/2 cucharadita de sal kosher gruesa
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 1/3 tazas de harina para todo uso
Tiempo de preparación: 60 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
6 comensales
Tipo de receta: Pan

Elaboración:

  1. Precalienta el horno a 200ºC.
  2. Unta el coco rallado en una bandeja para hornear y hornéalo hasta que esté ligeramente dorado aproximadamente durante 8 minutos.
  3. Deja enfriar el coco completamente y luego muélelo o tritúralo.
  4. Con una batidora eléctrica, bate la mantequilla y el azúcar en un tazón grande hasta que estén bien mezclados. Agrega la sal, la vainilla y la harina. Agrega el coco tostado y forma una masa con las manos.
  5. Haz una bola con la masa, aplánala y envuélvela en plástico, dejándola enfriar por lo menos 1 hora.
  6. Cubre una bandeja para hornear con papel pergamino. Estira el disco de masa sobre una encimera ligeramente enharinada y con moldes para galletas, ves cortando trocitos y colocándolos en la bandeja. 
  7. Hornea las galletas hasta que estén ligeramente doradas, aproximadamente durante 20 minutos. ¡Y a disfrutar!
  8. Puedes espolvorear las galletas con más coco rallado por toda su superficie.
También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}