Galletas de coco veganas para chuparse los dedos

¿Eres vegetariana o vegana y crees que no puedes comer todos los postres que quisieras? Te enseñamos a preparar unas galletas de coco deliciosas sin mantequilla que te encantarán.

Ingredientes:

galletas de coco veganas
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  • 3 tazas de coco rallado sin azúcar
  • 1 ½ cucharada de aceite de coco
  • 3 cucharadas de sirope de arce
  • 1 ½ cucharada de aquafaba (el líquido de cocción de legumbres)
  • Una pizca de sal
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 cucharada de maicena
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
6 comensales
Tipo de receta: Pan
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Añade el coco rallado a un vaso de batidora y tritúralo durante aproximadamente 1 minuto.
    Agrega el aceite de coco, el jarabe de arce, la aquafaba, la sal y la vainilla y mezcla todo durante 20 segundos.
  2. Agregue la maicena y mezcla todo de nuevo hasta conseguir una masa húmeda.
  3. Con una cuchara, saca montículos de masa y colócalos suavemente en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino, dejando un poco de espacio entre cada galleta. 
  4. Hornea las galletas durante 13-15 minutos a 190ºC o hasta que su parte superior esté ligeramente dorada. También deberían hincharse un poco mientras se hornean. Pasado ese tiempo, estarán listas. ¡Y a disfrutar de ellas! Puedes espolvorear más coco rallado sobre ellas si lo deseas.
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