Helado de coco con fruta de la pasión

Añade unas pepitas de fruta de la pasión, para aportarle un toque crujiente y ácido.

Ingredientes:

  • 1 mango
  • 2 frutas de la pasión
  • 250 g de leche de coco 
  • 200 ml de nata para montar
  • 100 ml de leche •
  • 50 g de coco rallado
  • 100 g de azúcar invertido o miel
Tiempo de preparación: + de dos horas
Tiempo de cocción: 10 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Fruta
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Pela y corta el mango en láminas. Vierte la leche, el coco rallado y el azúcar en un cazo y caliéntalo. Remuévelo todo y, justo  antes de hervir, retira del fuego.
  2. Añade la leche de coco y la nata cuando se haya enfriado. Mezcla todos los ingredientes hasta que quede homogéneo. Guarda la mezcla en un cazo metálico y reserva en el congelador.
  3. Remueve cada 45 minutos, para que no se cristalice, y repite la operación tres o cuatro veces. Cuando el helado tenga una textura cremosa, déjalo en el congelador entre 12 y 14 horas.
  4. Pon dos bolas de helado en un bol, una o dos láminas de mango y una parte de la fruta de la pasión con una cuchara. Sírvelo.

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