Helado de yogur y fresas con 3 ingredientes

Sencillo y saludable, el helado de fresas (u otra fruta) y yogur puede servirte para aprovechar fruta sobrante. Pruébalo, es adictivo.

Ingredientes:

  • 150 g de fresas
  • 1 yogur griego
  • Azúcar o sirope de arce.
Tiempo de preparación: 45 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Fruta
Light
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Lavar y trocear las fresas.
  2. Ponerlas en un bol y dejarlas enfriar en el congelador durante 2 horas.
  3. Verter las fresas congeladas en el vaso de la picadora y agregar el yogur griego y el sirope de arce a gusto.
  4. Triturar y pasarlo a un bol.
  5. Introducir el bol en el congelador durante 15 minutos, para que se endurezca.
  6. Pasado ese tiempo, sacarlo del congelador.
  7. Dejarlo reposar a temperatura ambiente unos 10 minutos, para poder trabajarlo y obtener una textura cremosa de helado.
  8. Adornarlo con trocitos de fresas y consumirlo de inmediato, para que no se deshaga demasiado.
También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...