Lasaña dulce

¿Nunca has pensado en servir pasta de postre? Pues sáltate las normas y dale otro toque a lacitos o lasañas, con recetas con fruta, chocolate y otros ingredientes de lo más dulce.

Ingredientes:

  • 8 placas de lasaña
  • 2 tazas de chocolate blanco para derretir
  • 200 g de frambuesas
  • 2 kiwis
  • 4 fresones
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • Menta fresca
  • Aceite.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Fruta
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante.
  2. Escurrir y reservar.
  3. Derretir el chocolate blanco en baño maría y añadirle el extracto de vainilla.
  4. Cortar las frambuesas por la mitad.
  5. Pelar el kiwi y cortarlo también en rebanadas, intentando mantener en todas el mismo grosor.
  6. Untar una fuente con un poco de aceite.
  7. Cuando las placas de lasaña se hayan enfriado, colocar 2 de base y cubrir con chocolate blanco y frambuesas.
  8. Repetir el proceso con el kiwi y de nuevo con frambuesas.
  9. Por último, colocar las 2 placas restantes y adornar con fresones y menta.
  10. Refrigerar antes de servir.
También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...