Manzana asada con pistachos y nueces

Puedes hacer que el relleno sea más cremoso si trituras con crema pastelera la carne de la manzana que has obtenido al vaciarla.

Ingredientes:

Tiempo de preparación: 45 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Fruta
Light
Vegetarianos
Sin gluten

Elaboración:

  1. Pelar los frutos secos y picarlos en un bol.
  2. Mezclarlos con la miel y reservarlos.
  3. Luego, lavar las manzanas y cortarles la parte superior con cuidado, para no romperlas.
  4. Retirar el corazón de las manzanas e introducir la mezcla de frutos secos en su interior.
  5. Colocar las manzanas en una fuente apta para horno y colocar un poco de mantequilla sobre la fruta y en la base.
  6. Cocer las manzanas a 200°C durante media hora y regarlas con el líquido de la cocción.
  7. Servirlas al momento, para evitar que se desinflen.
También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...