Miel y mató con almendras

Decora esta receta con unas flores de borraja que, por su color azul, darán un contraste de colores muy atractivo.

Ingredientes:

  • 30 g de almendras
  • 2 l de leche entera 
  • 2 limones
  • 4 cucharadas de miel líquida
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Frutos Secos
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Coloca en una cazuela la leche y caliéntala. Exprime los dos limones y, antes de que la leche hierva, añade el zumo y remueve lentamente con una cuchara de madera, dejando cuajar la leche.
  2. Déjala enfriar y, con la ayuda de un colador, tamiza la mezcla hasta que se haya filtrado el agua.
  3. Pela las almendras y pícalas. En un plato, coloca una cucharada de miel líquida, el requesón y esparce las almendras por encima.

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