Minitartas fondant

Preparación: 20 min. + 1 h. Cocción: 15 min. Dificultad: media. Ingredientes (para 6 personas): 6 minitartas de fondant de chocolate congeladas 1 caja de frambuesas congeladas 1...

También te puede interesar:
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
5 comensales
Tipo de receta: Chocolate
Vegetarianos
Sin gluten

Ingredientes:

6 minitartas de fondant de chocolate congeladas
1 caja de frambuesas congeladas
1 brick de nata
1 caja de arándanos congelados
4 cucharadas de azúcar glas l 4 cucharadas de azúcar
el zumo de 1/2 limón
unas hojitas de menta.

Elaboración:

Descongelar las frambuesas en un plato cubierto con papel de cocina. Poner los arándanos en un bol, añadir el azúcar y el zumo de limón. Montar la nata; cuando adquiera consistencia añadir el azúcar glas y continuar batiendo hasta que se integre por completo.

Cuando los arándanos estén descongelados, triturarlos en la batidora y colar el puré obtenido. Mezclar con la nata montada y reservar en el frigorífico.

Introducir las minitartas en el microondas, de una en una, durante 1 y 1/2 minutos, a 800 W de potencia. Dejar reposar unos minutos y retirar el papel que las recubre. Disponerlas en los platos con la salsa de arándanos, las frambuesas y las hojitas de menta. Espolvorear con azúcar glas. 

Continúa leyendo nuestras recetas...