Moldes de melocotón con frambuesas

Dale un toque más decorativo y potencia su sabor poniendo un poco de nata montada encima de tus moldes de melocotón. ¡El postre perfecto para cerrar tus menús!

Ingredientes:

Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Fruta
Light
Vegetarianos
Sin gluten

Elaboración:

  1. Pelar los melocotones, retirar los huesos y disponerlos en un cazo.
  2. Agregar 2 cucharadas de azúcar y cubrirlos con agua fría.
  3. Llevar a ebullición y dejar cocer a fuego medio hasta que se ablanden y el agua se evapore.
  4. Escurrirlos y triturarlos.
  5. Pasar a un bol.
  6. Montar las claras a punto de nieve firme con el azúcar restante.
  7. Incorporar 3 cucharadas a la preparación de los melocotones ya fría, mezclándolas despacio con movimientos envolventes.
  8. Añadir el resto de las claras y mezclar suavemente.
  9. Verter la mezcla en 4 moldes (preferiblemente de silicona).
  10. Cocer al baño María en el horno, precalentado a 180 ºC, durante 20 minutos.
  11. Sacar y refrigerarlos en la nevera de 2 a 3 horas.
  12. Desmoldarlos y servirlos acompañados con unas frambuesas en la fuente.
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