Moldes sorpresa
Prueba este postre que será una delicia para todos los amantes del chocolate. ¡Riquísimo!
Ingredientes:
- 30 g de cacao en polvo
- 100 g de chocolate negro
- 4 cuch. de mantequilla
- 2 huevos grandes
- 5 cuch. de azúcar
- 3 cuch. de harina
- 1 cuch. de nata
- Frambuesas
Elaboración:
1- Derretir el chocolate y la mantequilla a fuego lento (sin que llegue a hervir). Retirar y dejar que se enfríe un poco. Batir los huevos y el azúcar. Agregar a estos la mezcla de chocolate poco a poco.
2- Tamizar la harina y revolver suavemente con la nata hasta que quede integrada. Agregar a la mezcla anterior.
3- Verter en cuatro moldes y congelar durante una noche. Hornear congelado, a 190 ºC, durante 12 o 13 minutos, hasta que el pastel esté cocinado, pero el interior todavía líquido. Retirar del horno y dejar enfriar 2 minutos.
4- Volcar los moldes en los platos y espolvorear con cacao en polvo. Servir con las frambuesas.