Moldes sorpresa

Prueba este postre que será una delicia para todos los amantes del chocolate. ¡Riquísimo!

También te puede interesar:
Tiempo de preparación: 45 minutos
Económica
3 comensales
Vegetarianos

Ingredientes:

- 30 g de cacao en polvo

- 100 g de chocolate negro

- 4 cuch. de mantequilla

- 2 huevos grandes

- 5 cuch. de azúcar

- 3 cuch. de harina

- 1 cuch. de nata

- Frambuesas

Elaboración:

1- Derretir el chocolate y la mantequilla a fuego lento (sin que llegue a hervir). Retirar y dejar que se enfríe un poco. Batir los huevos y el azúcar. Agregar a estos la mezcla de chocolate poco a poco.

2- Tamizar la harina y revolver suavemente con la nata hasta que quede integrada. Agregar a la mezcla anterior.

3- Verter en cuatro moldes y congelar durante una noche. Hornear congelado, a 190 ºC, durante 12 o 13 minutos, hasta que el pastel esté cocinado, pero el interior todavía líquido. Retirar del horno y dejar enfriar 2 minutos.

4- Volcar los moldes en los platos y espolvorear con cacao en polvo. Servir con las frambuesas.

Continúa leyendo nuestras recetas...