Mousse de mango

El jugoso y aromático mango es una de las fruta más exóticas del mundo. Pero además de aportar exotismo a la mesa y alegrar los sentidos, aporta abundantes fibra, vitaminas, etc.

Ingredientes:

  • 1 kg de pulpa de mango (o mango triturado).
  • 10 hojas de gelatina
  • 1 lima
  • 2 claras
  • 330 g de azúcar
  • 2 dl de nata
  • 1 piña
  • 100 g de almendras.

Tiempo de preparación: 30 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Fruta
Vegetarianos
Sin gluten

Elaboración:

  1. Poner en un cazo la gelatina con el azúcar y el agua caliente y mezclar hasta que se haya disuelto.
  2. En otro cazo, mezclar el puré de mango, la nata y los cubitos de hielo.
  3. Verter la mezcla de gelatina en la mezcla de mango y remover todo, hasta que el hielo se haya derretido.
  4. Volcar esta mezcla en los moldes donde se vaya a servir y repartir el zumo de limón entre ellos.

También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...