Mousse de tres chocolates

El contraste entre los chocolates es importante en esta receta, así que para la capa de chocolate negro utiliza uno con 80% cacao. ¡Este es un postre ideal para los más golosos!

Ingredientes:

Tiempo de preparación: + de dos horas
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Chocolate
Light
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Para elaborar la capa de chocolate negro, colocar en un cazo 100 ml de agua y derretir el chocolate al baño María.
  2. Hidratar las láminas de gelatina y añadir una y media al chocolate.
  3. Remover y agregar 50 ml de nata.
  4. Montar 200 ml de nata en un bol aparte.
  5. Agregar por encima el chocolate derretido, mezclar y colocarlo en el molde.
  6. Dejarlo reposar una hora.
  7. Repetir el proceso con el chocolate con leche, aunque en este caso no será necesario agregar la nata al chocolate.
  8. Colocar encima de la capa de chocolate negro y dejarlo reposar otra hora.
  9. Volver a hacer el proceso con el chocolate blanco.
  10. Dejar enfriar la mousse durante tres horas antes de servirla.
También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...