Mug cake de té verde

Es el dulce de moda y es perfecto para el verano, un bizcocho que se prepara en taza y sin utilizar el horno. Prepara este mug cake de té verde.

También te puede interesar:

Ingredientes:

- 30 gr. de mantequilla.

- 1 huevo.

- 4 cucharadas soperas de azúcar.

- 1/2 cucharada de café de azúcar avainillado.

- 1 cucharada sopera de nata líquida.

- 5 cucharadas soperas de harina.

- 2 cucharadas soperas de almendras molidas.

- 1/2 cucharada de café de té macha.

- 1/2 cucharada de café de levadura química.

- 6 frambuesas.

- Azúcar glas para decorar. 

Elaboración:

1. En un bol fundir la mantequilla durante 20 segundos en el microondas.

2. En la taza, añadir el huevo y batirlo con el azúcar y el azúcar avainillado.

3. Añadir la nata líquida y la mantequilla fundida e integrar bien.

4. Incorporar las almendras, el te, la harina y la levadura química e ir mezclando poco a poco hasta conseguir una masa sin grumos.

5. Hundir las frambuesas en el interior de la mezcla.

6. Cocer en el microondas  durante 1 minuto y 20 segundos a máxima potencia.

 

- Receta del libro: Mug cakes listos en 2 minutos de microondas.

Continúa leyendo nuestras recetas...