Muselina doble

Dale un toque diferente a tu tarta poniéndole una base crujiente de galletas. Solo tienes que triturar unas 15 galletas y ponerle unos 20 gramos de mantequilla derretida para hacer la base.

Ingredientes:

Tiempo de preparación: + de dos horas
Tiempo de cocción: 5 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Chocolate
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Trocear menudo o rallar los dos tipos de chocolate.
  2. Fundir el negro en el microondas con 200 ml de nata líquida.
  3. Dejar enfriar a temperatura ambiente.
  4. Hacer lo mismo con el chocolate blanco.
  5. Dividir la nata montada en dos partes iguales y pasarlas a dos recipientes de cristal.
  6. Verter el chocolate blanco fundido sobre una parte de nata y mezclar con suavidad.
  7. Mezclar el chocolate negro con la nata restante.
  8. Forrar el interior de un aro de pastelería con una tira de plástico.
  9. Forrar la parte exterior con papel de aluminio, dejando que sobresalga unos centímetros.
  10. Introducir las dos mezclas preparadas en dos mangas pasteleras.
  11. Rellenar el aro primero con la crema de chocolate blanco.
  12. Terminar con la crema de chocolate negro.
  13. Igualar bien la superficie con una espátula y dejar enfriar durante 4 horas en la nevera.
  14. Desmoldar y retirar la tira de plástico con cuidado de no romper el postre en el momento de servirlo.
  15. Decorar por encima con unos frutos rojos (frambuesas, moras, grosellas o con unos trocitos de fresón).
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