Palmeritas

Cuando estén frías, mójalas en chocolate fundido para recubrirlas.

Ingredientes:

Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Chocolate
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Calienta el horno a 200 ºC. Espolvorea azúcar sobre una superficie para cocinar. Coloca el hojaldre encima y extiende con el rodillo sin apretar demasiado hasta que quede rectangular e impregnado de azúcar.
  2. Dale la vuelta al hojaldre y repite la operación. Después, dobla los bordes hasta el centro, espolvorea azúcar por encima y pasa el rodillo. Repite hasta que el hojaldre quede doblado a la mitad. Tiene que verse como casi un rollo y también la forma de la palmerita si se mira desde un extremo. Córtalo en trozos de grosor medio.
  3. Coloca las palmeritas en una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado, separadas entre ellas, porque el hojaldre tiende a hincharse.

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}