'Panna cotta' de limón con tartar de mango

Para que el plato sea aún más apetitoso, decóralo con flores comestibles.

Ingredientes:

  • 500 ml de nata para montar
  • 130 g de azúcar
  • 60 ml de zumo de limón
  • 1 hoja de gelatina
  • 1 mango
  • 1 lima
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Fruta
Vegetarianos
Sin gluten

Elaboración:

  1. Poner la nata y el azúcar a fuego medio en un cazo. Remover para que se disuelva bien para que se disuelva bien el azúcar y llevarlo a ebullición. Bajar un poco el fuego y dejar que cueza 3 minutos más.
  2. Retirar la mezcla del fuego y añadir el zumo de limón. Mezclar bien y agregar la hoja de gelatina escurrida, previamente hidratada, en agua fría. Una vez disuelta, dejar reposar hasta que se haya atemperado. Rellenar los vasos y reservarlos en el frigorífico durante 4 horas, aproximadamente.
  3. Para el tartar, pelar y cortar el mango en daditos y marinarlo con unas gotas de zumo de lima. Sacar los vasos del frigorífico, poner encima el tartar de mango y decorar con un gajo de lima.

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