Panqueques con salsas variadas

Las crepes gustan a todos, grandes y pequeños, y no sólo se rellenan de nata y chocolate -que también están ricas-, sino que pueden ser de muchas salsas.

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Tiempo de preparación: 60 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Económica
3 comensales
Tipo de receta: Fruta
Vegetarianos

Ingredientes:

Para la masa:

• 100 g de harina de trigo con fuerza

• 3 cuch. de azúcar

• 3 cuch. de mantequilla 

• 1 huevo

• Una pizca de sal 

• Azúcar moreno sin refinar.

Para la salsa de frambuesa: 

• 1 dl de nata montada

 • 100 g de frambuesas

• 50 g de azúcar

• El zumo de 1/2 limón

 • 2 cucharadas de azúcar glas

Otras salsas:

• 2 dl de dulce de leche

• 2 dl de natillas 

• 2 dl de salsa de chocolate

Elaboración:

1- Tamizar la harina con la sal en un cuenco. Incorporar 1 huevo, 3 cucharadas de azúcar y la mitad de la leche; mezclar bien. 2- Agregar el resto de la leche y una cucharada de mantequilla derretida. Calentar un botón de mantequilla en una sartén mediana y verter una cucharada de la mezcla. Dejar cuajar de un lado, darle la vuelta y cuajar por la otra cara. Repetir la operación hasta conseguir 8 panqueques finos. Reservar calientes.
3- Poner las frambuesas en un bol y rociar con 50 g de azúcar y zumo de limón. Dejar macerar durante 1 hora. Mientras, montar la nata y batirla con el azúcar glas. Machacar las frambuesas y añadir la nata montada mezclándolo bien. Pasar a una salsera.
4- Servir el resto de las salsas -dulce de leche, chocolate y natillas- en otros cuencos. Espolvorear azúcar moreno, una vez rellena la crep con la salsa elegida.

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