Peras con miel y canela

Si las sirves calientes, puedes añadirles una pequeña bola de helado de vainilla y unos chips de chocolate. El resultado es espectacular.

Ingredientes:

  • 6 peras conferencia 
  • 200 g de miel
  • 1 cucharada de canela molida
  • 2 ramas de canela.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Fruta
Light
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Lavar y pelar las peras.
  2. Cortarlas por la mitad y colocarlas en una fuente apta para el horno.
  3. Regar las peras con la miel y cubrirlas con las ramas de canela.
  4. Asar a 200 °C entre 20 y 30 minutos.
  5. Servirlas en un plato semihondo con la salsa de miel y canela.
También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}