Peras rellenas con queso de cabra y piñones

Prueba a sustituir la miel por sirope de frutos rojos. El contraste con el queso de cabra también es ideal.

Ingredientes:

Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Fruta
Vegetarianos
Sin gluten

Elaboración:

  1. Partir las peras, previamente lavadas, por la mitad. Quitarles el corazón e introducirlas en una olla con el azúcar y cubiertas con agua. Dejar que cuezan durante 10 minutos.
  2. Aplastar el queso de cabra con un tenedor, ponerle una cucharadita de miel y mezclar. Dorar unos piñones en una sartén sin aceite.
  3. Retirar las peras del fuego y dejarlas enfriar. Coger unos 200 ml del agua de cocción de las peras y ponerlo en un cazo con dos cucharadas de miel. Calentar y remover hasta diluir la miel.
  4. Servir las peras rellenas con queso de cabra, unos piñones tostados y unas gotas del almíbar de miel.
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