Polo de yogur y fresón

Puedes utilizar moldes de polo de silicona, que son muy fáciles de desmoldar y con los que se consiguen unos polos perfectos. Si no tienes, puedes usar un vaso de plástico sin ningún problema.

Ingredientes:

  • 170 g de yogur natural
  • El zumo de 2 limones
  • 5 fresones grandes
  • 6 cuch. de azúcar.
Tiempo de preparación: + de dos horas
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Fruta
Light
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Mezclar el yogur natural con 2 cucharadas de azúcar y cubrir el fondo de unos vasos de plástico con dos o tres cucharadas.
  2. Meter en el congelador durante 45 minutos, sacar e introducir un palito de madera para polos y volver a guardar en el congelador hasta que cuaje por completo el yogur.
  3. Lavar los fresones, retirarles el pedúnculo, y batirlos con el zumo de limón.
  4. Agregar el resto del azúcar y 500 ml de agua fría y triturar bien hasta lograr una mezcla homogénea.
  5. Verter el batido en los vasos y volver a congelar durante 2 horas.
  6. Sacar los polos unos minutos antes de servir y dejar a temperatura ambiente.
  7. Retirar el vaso de plástico y consumir enseguida.
También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}