Postre de yogur con limón y menta

Si te gustan los sabores fuertes, prepara esta receta con yogures de leche de cabra u oveja, según prefieras.

Ingredientes:

  • 600 ml de gaseosa
  • 3 ramitas de menta
  • 2 yogures naturales o griegos (para que sea más cremoso)
  • El zumo de dos limones.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Leche
Light
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Mezcla en una batidora todos los ingredientes, excepto la gaseosa. La menta debe quedar muy fina.
  2. Después, con una paleta o una cuchara larga, remueve la mezcla que hayas obtenido, mientras añades la gaseosa muy poco a poco.
  3. Sirve el postre en vasos o copas decorado con trozos de lima y menta o bien como un refresco durante la comida.

Nota: si quieres que quede más cremoso (y menos líquido) puedes prescindir de la gaseosa y usar yogur griego en vez de yogur normal. Y si quieres suavizar la acidez puedes usar lima en vez de limón y añadir un poco de edulcorante, azúcar o miel.

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}