Pudin de chía y vainilla

Utiliza unos garrapiñados para decorar, puedes ponerle desde pipas hasta piñones.

Ingredientes:

  • 3/4 de taza de chía
  • 4 tazas de leche de almendras
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 2 cucharadas de sirope de arce
Tiempo de preparación: 90 minutos
Tiempo de cocción: 75 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Frutos Secos
Vegetarianos
Sin gluten

Elaboración:

  1. Poner la leche de almendras, la vainilla y el sirope de arce en una batidora y mezclarlo todo bien. Agregar las semillas de chía y volver a mezclarlo.
  2. Dejarlo reposar unos 5 minutos y mezclarlo otra vez con la batidora a velocidad media. Volver a reposar otros 5 minutos y batir de nuevo.
  3. Dejar que el pudín repose una hora. Después, servirlo e copas con un poco de fruta - fresas, moras, plátano o coco rallado-, y canela, cacao o jengibre (cualquiera de los tres, pero en polvo).
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