Pudin de coco y mango

Si te gustan los sabores tropicales y refrescantes, este suave pudin de coco y mango te transportará directa al paraíso. Así se prepara.

Ingredientes:

pudin de mango y coco
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Para el pudin:

  • 1/3 taza de tapioca en perlas
  • 2 1/2 tazas de leche de coco
  • 1 yema de huevo
  • 1/3 taza de azúcar granulada
  • 1/4 de cucharadita de sal de mesa
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla

Para el puré de mango:

  • 1 mango muy maduro, pelado, deshuesado y picado
  • 2 cucharaditas de azúcar granulada
  • Un chorrito de jugo de limón fresco
Tipo de receta: Fruta

Elaboración:

  1. En una cacerola mediana, remoja la tapioca en leche de coco durante 30 minutos.
  2. Pasado ese tiempo bate la yema de huevo, el azúcar, la sal y las semillas de vainilla y añádelas.
  3. Coloca la cacerola a fuego medio hasta que la mezcla hierva, luego reduce a fuego muy bajo para que apenas burbujee y cocina la mezcla hasta que espese, aproximadamente 15 minutos, revolviendo con frecuencia.
  4. Retira la cacerola del fuego y agrega un poco de extracto de vainilla. Vierte en tazas de pudín la mezcla para que se enfríe durante varias horas.

Para preparar el puré de mango:

  1. Coloca los trozos de mango en un vaso de batidora con el azúcar y el jugo de limón y mézclalo hasta que quede muy suave.
  2. Refrigera el puré y a la hora de servir el postre, coloca un poco de puré encima de cada vasito de pudín. ¡Y a disfrutar!
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