'Quindim' con curri

Puedes servir esta elaboración en un molde como este y así no necesitarás desmoldar los ‘quindims’.

Ingredientes:

  • 7 huevos 
  • 180 g de azúcar
  • 100 g de coco rallado
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 100 g de mantequilla 
  • 1 cucharadita de curri
Tiempo de preparación: + de dos horas
Tiempo de cocción: 45 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Huevos
Vegetarianos

Elaboración:

  1. En un bol, añade 30 ml de agua y el coco rallado y déjalo reposar durante 1 hora. En otro recipiente, casca dos huevos enteros, cinco yemas, la mantequilla, el curri y el azúcar. Bátelo todo hasta que se disuelva el azúcar. Añade el coco rallado hidratado y remueve. Resérvalo durante 1 hora.
  2. Engrasa los moldes con mantequilla y espolvorea un poco de azúcar por encima. Bate la mezcla para que se unifique y rellena los moldes con dos dedos de preparación.
  3. Hornea los moldes al baño María a 150 °C durante 40 minutos, hasta que el centro se haya cuajado. Sácalos del horno, déjalos enfriar y desmóldalos antes de servirlos.

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}