¿Se Te Ocurre una Receta con Chinchón?

MIA y el anís de Chinchón han puesto en marcha un concurso de lo más atractivo. Se trata de idear o adaptar una receta de modo que uno de los ingredientes sea el anís de Chinchón. 

¿Se Te Ocurre una Receta con Chinchón?

MIA y el anís de Chinchón han puesto en marcha un concurso de lo más atractivo. Se trata de idear o adaptar una receta de modo que uno de los ingredientes sea el anís de Chinchón. 
Dulce, seco o seco especial, el anís de Chinchón puede alegrar nuestras recetas caseras o los postres más deliciosos como las Rosquillas de fresa y limón con anís  que ves en la foto.  ¿Se te ocurre a ti alguna exquisita receta que quedaría deliciosa añadiendo un poquito de este aguardiente? Pues regístrate en la web Cocina con Chinchón, sube una foto de tu receta y cuéntanos, paso a paso, cómo la has elaborado. De entre todas las recibidas MIA elegirá 40 recetas y cada una ganará una suscripción a la revista. Y, además, tu receta estará en Facebook donde premiaremos con otra suscripción a las 10 más votadas.
La verdad es que, el anís de Chinchón tiene una historia de lo más interesante. Este aguardiente se fabrica en la localidad madrileña de Chinchón desde el siglo XVII y en el XIX su fama llegó a traspasar nuestras fronteras. Su forma de elaboración artesanal con grano de anís verde o matalahúga (producto con Denominación de Origen), el método tradicional de destilación de Chinchón y el empleo de ingredientes naturales, da como resultado un producto de muy alta calidad, perfecto para endulzarnos un poco la vida.
Pero es que, además resulta ser un remedio popular muy eficaz utilizado desde hace siglos para trastornos leves como los problemas digestivos (estimular las funciones digestivos), los gases, el dolor de cabeza o aumentar el flujo de leche tras dar a luz o combatir el hipo.
¿Te animas a cocinar con Chinchón...?

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