Tallarines de chocolate con salsa de frutos rojos

Sirve este postre con ciruelas, unas hojas de menta y pepitas de chocolate espolvoreadas por encima. ¡Te va a encantar y vas a sorprender a todo el mundo!

Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 250 g de harina
  • 50 g de cacao
  • 100 g de frutos rojos congelados
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 125 g de chocolate blanco.
Tiempo de preparación: 75 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Chocolate
Vegetarianos

Elaboración:

  1. En un recipiente, batir los dos huevos, añadir la harina, los 50 g de cacao y una pizca de sal y amasar hasta formar una pasta elástica.
  2. Aplanar con un rodillo y formar los tallarines con un cuchillo afilado.
  3. Dejarlos secar durante media hora.
  4. Luego, cocerlos en una olla con abundante agua, una cucharada de azúcar y aceite de girasol.
  5. En un recipiente aparte, cocer los frutos rojos con las cucharadas de azúcar.
  6. Después, escurrirlos y triturarlos.
  7. Para el montaje, escurrir los tallarines, colocarlos en un plato y regarlos con la salsa de frutos rojos.
  8. Derretir el chocolate blanco al baño María y echarlo por encima.

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