Tiramisú de frutos rojos

Puedes sustituir los frutos rojos por otras mezclas de frutas, como, por ejemplo, piña, mango y kiwi para darle un toque exótico.

Ingredientes:

  • 6 yemas de huevo
  • 175 g de azúcar glas
  • 300 ml de nata para cocinar (grasa) 
  • 500 g de mascarpone
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 1 vaso pequeño de vino de Jerez
  • 250 g de bizcochos de soletilla 
  • 350 g de frutos rojos
Tiempo de preparación: 60 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Fruta
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Monta las yemas y el azúcar con un poco de agua. En otro bol, bate la nata, el mascarpone y la vainilla, hasta conseguir una crema espesa y ligada. Añade la mezcla de las yemas y unifica.
  2. Prepara una bandeja con fondo alto. Moja los bizcochos en el vino y colócalos en el interior del recipiente, como una alfombra.
  3. Encima, añade una capa de crema y, a continuación, otra de frutas. Continúa con el mismo proceso hasta llenar el recipiente o terminar los ingredientes. Deja enfriar durante 1 hora en la nevera.

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