Torrijas de chocolate: la versión más original del postre de Semana Santa

Aprende a preparar estas deliciosas torrijas originales que incluyen también, chocolate. ¡Te conquistarán!

Ingredientes:

torrijas de chocolate
Pexels
  • 1 barra de pan de un día antes
  • 400 mililitros de leche
  • 25 gramos de cacao puro en polvo
  • 25 gramos de azúcar
  • 3 huevos
  • Aceite para freír
  • Azúcar
  • Coco rallado
Tiempo de preparación: 15 minutos
6 comensales
Tipo de receta: Chocolate

Elaboración:

  1. Corta el pan en rebanadas de un par de centímetros.
  2. En un bol grande, mezcla la leche tibia, el cacao, el azúcar y los huevos. 
  3. Baña las rebanadas de pan en la leche chocolateada dejando que se empapen bien.
  4. Después, colócalas en un plato para que escurran líquido.
  5. Caliente el aceite en un sartén grande a fuego medio y fríe en ella las torrijas de chocolate por ambos lados.
  6. Cuando estén hechas, deja que escurran sobre papel de cocina.
  7. Para terminar, espolvorea por encima una mezcla de azúcar y canela.

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}