Torrijas de frambuesa y almendra

Las torrijas son un clásico de nuestra cocina. ¿Te atreves con una receta diferente? Estas tienen frambuesas y almendra.

Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
3 comensales
Vegetarianos

Ingredientes:

-  4 rebanadas de pan de molde

-  400 g de frambuesas

- 100 g de mantequilla

- 100 g de azúcar

-  3 dl de leche

-  2 huevos

-  1 cucharadita de vainilla líquida

-  2 cucharadas de almendra en láminas

-  1 cucharada de azúcar glas

-  Unas hojas de menta fresca

Elaboración:

1- Calentar la leche en un cazo.

2- En un recipiente hondo, batir los huevos con el azúcar y la vainilla. Agregar la leche caliente y mezclar bien.


3- Empapar las rebanadas de pan de molde con esta preparación.


4- Derretir la mantequilla en una sartén y dorar las rebanadas de pan por los dos lados.


5- Dorar las láminas de almendra en otra sartén sin grasa.


6- Disponer las torrijas en una fuente. Repartir las frambuesas sobre ellas. Espolvorear con las láminas de almendra y el azúcar glas. Adornar con unas hojas de menta y servir.

 

Continúa leyendo nuestras recetas...