Torrijas de frambuesa y almendra
Las torrijas son un clásico de nuestra cocina. ¿Te atreves con una receta diferente? Estas tienen frambuesas y almendra.
Ingredientes:
- 4 rebanadas de pan de molde
- 400 g de frambuesas
- 100 g de mantequilla
- 100 g de azúcar
- 3 dl de leche
- 2 huevos
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 2 cucharadas de almendra en láminas
- 1 cucharada de azúcar glas
- Unas hojas de menta fresca
Elaboración:
1- Calentar la leche en un cazo.
2- En un recipiente hondo, batir los huevos con el azúcar y la vainilla. Agregar la leche caliente y mezclar bien.
3- Empapar las rebanadas de pan de molde con esta preparación.
4- Derretir la mantequilla en una sartén y dorar las rebanadas de pan por los dos lados.
5- Dorar las láminas de almendra en otra sartén sin grasa.
6- Disponer las torrijas en una fuente. Repartir las frambuesas sobre ellas. Espolvorear con las láminas de almendra y el azúcar glas. Adornar con unas hojas de menta y servir.