Arroz caldoso con conejo

Es un plato sabroso, apetecible y barato, si lo preparas en casa. La ración te sale por 1 euro, aproximadamente.

Ingredientes:

  • 1/2 conejo en trozos
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de tomate triturado
  • 50 g de judiones cocidos
  • 1 alcachofa
  • 320 g de arroz
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta molida
  • el hígado del conejo
  • perejil
  • unas gotas de anís
  • 1 l de agua
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Arroz

Elaboración:

  1. Fríe en una cazuela el conejo salpimentado, hasta que quede bien dorado. Retíralo y resérvalo.
  2. Pica la cebolla y el pimiento rojo. Sofríe en la cazuela las verduras y añade las alcachofas partidas en cuartos y el ajo picado. Agrega el tomate triturado y reduce bien.
  3. Tritura el hígado del conejo frito con unas ramitas de perejil y unas gotas de anís. Incorpora un poco de agua.
  4. Vuelve a poner el conejo en la cazuela con los judiones y cubre con 1 l de agua. Cuando empiece a hervir, incorpora el arroz y la picada del hígado y remueve para repartirlo bien.
  5. Cocina durante 18 minutos el conjunto, sin remover demasiado y añadiendo agua, si se quedara seco.

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