Arroz vietnamita con langostinos

Échale también una tortilla francesa cortada en cachitos pequeños. El plato será más sabroso y nutritivo.

Ingredientes:

  • 250 g de arroz de grano largo
  • 200 g de langostinos pelados
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • 50 g de guisantes
  • 1 zanahoria
  • Salsa de soja
  • Jerez seco o coñac 
  • Aceite
  • Sal
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Arroz
Sin gluten

Elaboración:

  1. Hervir el arroz. Lavarlo para eliminar el almidón y reservar.
  2. Pelar el calabacín y la zanahoria. Cortarlos en cuadrados pequeños y picar la cebolla. Echar un poco de aceite en un wok. Sofreír los langostinos, retirar y reservar. Echar más aceite y sofreír las verduras cortadas y los guisantes. 
  3. Añadir los langostinos de nuevo con el arroz. Regar con un poco de salsa de soja y el jerez. Saltear hasta que el arroz coja color. 
También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...