Berenjenas a la parmesana

Disfruta de una receta baja en grasas y calorías que está repleta de sabor. Este plato te va a encantar. ¡No lo dudes y anímate a probarlo!

Ingredientes:

Tiempo de preparación: + de dos horas
Tiempo de cocción: 10 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Verduras
Light
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Lavar las berenjenas, retirarles el rabito y cortarlas en rodajas finas.
  2. Luego, colocarlas en un colador y salarlas.
  3. Dejarlas durante 1 hora.
  4. Luego, lavarlas y secarlas con un paño limpio.
  5. Pelar y picar los ajos y los tomates.
  6. A fuego lento, rehogar los ajos y agregar el tomate y la albahaca.
  7. Cocer a fuego medio durante 10 minutos, colar y reservar.
  8. Luego, cortar la mozzarella en lonchas finas.
  9. Dorar las berenjenas en una sartén.
  10. En un recipiente para horno, colocar una capa de berenjenas, cubrirla con la salsa de tomate y el queso.
  11. Repetir la operación formando una torre.
  12. Espolvorear la mozzarella por encima y hornear durante 40 minutos a 180 °C.
  13. Sacar y decorar con albahaca.
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