Borrajas con patatas al estilo aragonés

¿Conoces la borrajas? Se trata de un verdura originaria de África, muy desconocida aún en nuestra gastronomía pero que goza de múltiples de beneficios. ¡Descúbrelas con esta receeta!

Ingredientes:

  • 2 kg de borrajas
  • 3 patatas
  • Sal
  • 1/4 taza de agua templada
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Agua
  • Sal.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Verduras
Light
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Limpiar las borrajas y trocearlas.
  2. Pelar las patatas y triscarlas en cachos.
  3. Sazonar.
  4. Poner a hervir agua en una olla grande y hervir las borrajas y las patatas.
  5. Escurrirlas y servir con un chorro de aceite de oliva.
  6. Hay quien las acompaña con huevo cocido partido o unos taquitos de jamón.

Continúa leyendo nuestras recetas...